当前位置: 首页> 单机资讯

据ⓞ外媒WCǐFTech报道,MCVUK杂志⌒(第942期)刊载了一篇针∥对SIE欧洲副总裁Warwick Light的采访。谈及《战神》、→《蜘蛛侠》、《底特律:变人》等独占作品Ⅵ在┄┅今年获得的成功,Warwick 〓Light言语中满是自豪。

“毋庸置疑,┓2018年是个√‘《堡垒之夜》大年’,但这也是我们展现发行〩商℅本色的一年。我▶们专注关切旗下的独占作品,不✿。✿论是√《战神≦》、《〥漫∴威蜘蛛侠》、《底特律:变人》,抑或是《『宇宙机器人:搜救行动》这样的VR①作品,无不如此。” μ

“流行作品"是一回事,而我们玩家的╭╮需求又是另▓外一回事。《漫威蜘蛛侠》和《战神》在今╱╲年的火热◆程度一如大家所见,如果能够用绝妙的游戏玩法呈现出最佳的单人ⓔ游戏剧情,░那么还是能够吸引来大批玩▎▏家ξ的。前不久我才出席了#金摇б杆颁奖仪式——♣;《战神》在那儿斩下ф了多项大△奖。”

Ψ

∶ 除此之∈外War☼wick Lig〾ht也谈及了PS4到PS4 Pro的“升级换代”,在采℡访中他※说道:“我们发现,自PS4 Pro发售以来,每卖出5台PS4主机ξ,―其中就有一台PS4 Pro,而在购买PS4 Pro的玩家中,有40%是已经拥有了PS4。”感兴趣的朋友可以移步我们·。此前的报道查看详情ε。